Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Компания «ТриТОН-Архангельск» незаконно отключила горячую воду на Сульфате

19.02.15 11:23
2434 1
 >
На совещании в мэрии Архангельска заместитель мэра областного центра по городскому хозяйству Святослав Чинёнов призвал частную компанию «ТриТОН-Архангельск» без промедления возобновить горячее водоснабжение в шестидесяти жилых домах Северного округа. С просьбой вмешаться в ситуацию мэрия Архангельска также обратилась в прокуратуру и готовит иск в суд. Об этом сообщает пресс-служба ТГК-2.

Необходимо отметить, что потребители Северного округа получают тепловую энергию от Архангельской ТЭЦ, входящей в структуру ОАО «ТГК-2». В то же время тепловые сети округа и центральные тепловые пункты принадлежат нескольким частным лицам, которые 16 февраля незаконно отключили дома от горячего водоснабжения.

Неправомерные действия руководства компании «ТриТОН-Архангельск» не имеют под собой правовых оснований и ущемляют права добросовестных плательщиков коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению. Для защиты интересов жителей ОАО «ТГК-2» намерено обратиться в органы прокуратуры с просьбой вынести предостережение в адрес ООО «ТриТОН-Архангельск».

«Незаконное отключение жителей Северного округа от горячего водоснабжения небольшой частной компанией «ТриТОН-Архангельск» подтверждает, что тепловые сети и центральные тепловые пункты должны обслуживать организации, обладающие опытом работы в сфере теплоснабжения, – говорит заместитель управляющего директора Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области по сбыту тепловой энергии Ольга Серова. – В этом случае будет одна организация, ответственная за теплоснабжение города, что позволит сделать обеспечение теплом жителей полностью управляемым и исключит возможность незаконных отключений тепла».

Добавим, что Архангельская ТЭЦ работает в штатном режиме, температурный график тепловых сетей выдерживается на всём их протяжении.
 
Автор: energo
2434 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела