Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Компанию «Карпогорылес» возглавил Юрий Баландин

08.07.19 09:59
5085 0
Вместо ушедшего на заслуженный отдых Евгения Нифантьева компанию «Карпогорылес» (Пинежский район, входит в Группу компаний «Титан») возглавил Юрий Баландин.
 >
Генеральным директором компании «Карпогорылес» стал Юрий Баландин. Прежний руководитель - Евгений Леонидович Нифантьев – покинул должность в связи с уходом на заслуженный отдых.

Комментируя новое назначение в холдинге, генеральный директор ГК «Титан» Алексей Кудрявцев отметил, что акционеры и руководство компании высоко ценят вклад Евгения Нифантьева в развитие предприятия, а также выразил уверенность, что его преемник -  Юрий Баландин - продолжит все проекты по дальнейшему перспективному росту ООО «Карпогорылес».

Напомним, предприятие образовано в 2002 году, сейчас там трудится более 320 человек. Неоднократно «Карпогорылес» являлось победителем областного конкурса на звание лучшего предприятия в лесном комплексе региона. По итогам 2018 года объем заготовки «Карпогорылес» составил более 600 тысяч кубометров. Ежегодно инвестиции предприятия в строительство и содержание дорог, мостовых сооружений, обеспечение населения района, оказание спонсорской помощи творческим коллективам, ветеранам и т.д. составляют более 25 миллионов рублей.

Биографическая справка:

Юрий Владимирович Баландин родился в 1964 году в д. Ваймуша Пинежского района Архангельской области. 

В 1986 году окончил Архангельский лесотехнический техникум по специальности «Техник-технолог». В 2008 году получил высшее образование в ГОУ «Архангельский государственный технический университет» по специальности «Лесоинженерное дело». 
До и после службы в армии трудился в Ваймушском леспромхозе, где работал в качестве слесаря и водителя автомобиля, а после обучения в техникуме был принят мастером в Объединение «Карпогорылес».

С 1991 года начал трудовую карьеру в Карпогорском леспромхозе, пройдя карьерный путь от технического руководителя лесопункта до заместителя главного инженера по производству.

С 2010 года занимает должность главного инженера ООО «Карпогорылес».
Женат, имеет трех детей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела