Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Концессионер архангельского «Водоканала» «переехал» из Омска в столицу Поморья

12.03.19 10:14
2753 5
Общество с ограниченной ответственностью «РВК-Центр» получило регистрацию в Архангельске. Офис компании теперь расположен в гостинице «Двина».
 >
Фото: pixabay.com
При заключении концессионного соглашения в октябре прошлого года руководство ООО «РВК-центр» взяло на себя обязательство получить регистрацию юридического лица в городе Архангельске. Процесс немного затянулся, о чем руководство компании упрекнули журналисты на пресс-конференции после скандала с «дикими» квитками.

В итоге новый адрес компании включен в единый государственный реестр юридических лиц 21 февраля 2019 года. Изменения о регистрации ООО «РВК-центр» внесены во все уставные документы и реквизиты предприятия. Если ранее юридический адрес компании располагался в Омске, то теперь там значится архангельская «прописка» по адресу Троицкий, 52. По этому адресу располагается гостиница «Двина».

- Сегодня «РВК-центр» на сто процентов архангельская компания. Надеюсь, что в ближайшем будущем мы войдем в список крупных налогоплательщиков Архангельской области и внесем свой вклад в развитие экономики региона», - отметил руководитель ООО «РВК-центр» Михаил Иванов.

Кроме того, завершен перевод сотрудников МУП «Водоканал» в штат ООО «РВК-центр». В конце декабря 2018 года заявления о переводе написали 642 специалиста. Еще 10 работников МУП «Водоканал» приняли решение продолжить работу в сфере водоснабжения и были приняты в структурные подразделения «РВК-центра» в течение января-февраля 2019 года, - сообщили в пресс-службе администрации Архангельска.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Саша П.
13.03.19
20:52
за подогрев мы платим в ТГК-2
 
+ 0 -
Саша П. для yilyiya
13.03.19
20:50
yilyiya, я о том ,что в прошлом году такой услуги не было , ,по счётчику у меня сейчас 6 кубов ,я и платил за 6 кубов в прошлом году , а сейчас я должен заплатить за 10 кубов.
 
+ 0 -
yilyiya для Саша П.
13.03.19
16:18
Саша П., вода в МКД поступает холодная, в тепловом узле ее подогревают, чтобы из крана ГВС поступала горячая вода. То есть вы платите за тепловую энергию, которая потрачена на подогрев холодной воды. А за то, что она (ГВС)- вода, мы платим в Водоканал.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество