Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Коррупционный скандал в администрации Северодвинска может стоить кресла мэру

20.05.15 18:27
3007 8
 >
Фото: tv29.ru
В последние дни средства массовой информации Архангельской области пестрят сообщениями об уголовном преследовании главы Северодвинска. Также появилась информация о возможном досрочном сложении полномочий Михаила Гмырина с поста мэра города корабелов. Официальных комментариев по этому поводу от следственных органов, а также пресс-службы администрации Северодвинска получить до сих пор не удалось. 
 
В настоящий момент региональный исполнительный комитет "Единой России", членом которой является Гмырин, также не располагает документальным подтвержденем сведений о возбуждении в отношении северодвинского градоначальника уголовного дела. Мэр по-прежнему руководит городом и является членом партии. Исключить из рядов ЕР его могут только при наличии официального документа в соответствии с пунктом Устава 4.4.6.  
 
По словам источника, знакомого с ситуацией, "Михаил Гмырин - особенный человек, и огласке это дело не придают намеренно, так как есть вариант "спустить все на тормозах". Сам градоначальник уже обжаловал через своих адвокатов действия следственных органов. Официальные же комментарии можно будет получить лишь по факту расследования, сообщил источник.

Напомним, скандал вокруг мэра Северодвинска разгорелся на фоне т.н. «сиротского» дела в отношении заместителя начальника управления муниципального жилфонда города Северодвинска Евгения Халтурина, обвиняемого в получении взяток при распределении соцжилья.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество