Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Котлашанка добилась трехмесячного «отдыха» от шумного холодильника в «Магните»

08.11.19 12:45
973 0
Судебные приставы приостановили эксплуатацию холодильной установки в магазине, шум от которой мешал жильцам близлежащего дома.
 >
Постановлением Котласского городского суда Архангельской области на 90 суток приостановлена деятельность, связанная с эксплуатацией центральной холодильной машины магазина «Магнит» в городе Котласе.

Одна из жительниц близлежащего дома обратилась в территориальный отдел Роспотребнадзора с обращением о нарушении владельцем магазина «Магнит» - АО «Тандер» санитарно-эпидемиологических требований. Женщина была недовольна превышением уровня шума и вибрации, создаваемых при эксплуатации центральной холодильной машины, расположенной на фундаменте в непосредственной близости к стене жилого дома.

Сотрудником надзорного ведомства была проведена проверка, в ходе которой доводы заявителя подтвердились: при замерах уровня шума и вибрации в жилых комнатах квартиры, расположенной над магазином «Магнит», зафиксировано превышение допустимого уровня шума и виброускорения.

В результате, был составлен протокол об административном правонарушении. Суд признал АО «Тандер» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности, связанной с эксплуатацией центральной холодильной машины магазина сроком на 90 суток.

Судебный пристав, выехав к месту расположения объекта, в присутствии понятых и директора магазина произвел опечатывание электрощитового ящика холодильной установки, расположенной в подсобном помещении магазина «Магнит».

Теперь в течение всего срока приостановления деятельности судебным приставом будут проводиться проверки исполнения должником судебного решения с целью недопущения возобновления эксплуатации холодильной машины.
Автор: ssp
973 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С.
08.11.19
13:01
Комментарий скрыт
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела