Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Круглосуточное кафе возле Вечного огня в Архангельске могут прикрыть из-за жалоб

18.04.18 23:21
2475 3
Работа расположенного вблизи мемориала бара «База торпедных катеров» стала предметом судебного разбирательства. На «особенности» деятельности заведения общепита жалуются и жильцы дома, в котором оно расположено, и посетители.
 >
В управление торговли и услуг населению городской администрации поступили жалобы жильцов дома №93/1 на наб. Северной Двины, которые устали от ночного шума у заведения общепита, расположенного в подвальном помещении их дома.

Проверка показала, что нарушается не только режим тишины. Выяснилось, что гости заведения оставляют мусор на прилегающей территории, используют ее в качестве уборной. Посетителей не устраивает проблематичная работа туалетов, неудовлетворительная уборка столов и низкое качество приготовления блюд.

В процессе контрольных мероприятий надзорными органами были выявлены нарушения санитарного законодательства. В отношении арендатора помещения ООО «Союз 88» составлен протокол. Материалы были направлены в суд для решения вопроса об административном приостановлении деятельности организации общественного питания. Такие прецеденты в Архангельске уже есть, отметили в мэрии города.

Рассмотрение дела состоится 19 апреля.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
20.04.18
09:59
Почему так активно спаивают народ в граде Архангельске. На ул.Холмогорской в посёлке Лесозавод-3 открыли вин-магазин "Бристоль", а все предприятия закрывают.
 
+ 0 -
Kedaly
19.04.18
17:28
Пора закрыть это гадюшник!
 
+ 0 -
0vod
19.04.18
06:58
Жильцов понимаю, к сожалению свинство, черта присущая посетителям такого рода заведений. Но посетители? Ребята, если уж занесло в подвал, где вас встречает стойкий запах испорченного туалета, грязные столы и вонь готовящегося хрючева, не жалуйтесь, голосуйте ногами. И больше никогда сюда не ходите.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела