Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Кто не создает — разрушает: вандалы продолжают хозяйничать на улицах Архангельска

17.05.19 14:20
1516 1
Случаи вандализма в городе по-прежнему не редкость. С завидным постоянством портится уличная мебель, устанавливаемая за бюджетные деньги или за счет частных инвестиций. Минувшая неделя - не исключение.
 >
Не успели рекламисты обустроить остановочный пункт новым современным павильоном ожидания транспорта, как получили очередной «привет» от архангельских вандалов. В ночь с 15 на 16 мая пьяным прохожим была вновь повреждена остановка у кукольного театра.

Напомним, в минувшие новогодние праздники сооружение, которое появилось здесь за внебюджетный счет, уже подвергалось атаке хмельной троицы. По факту произошедшего правоохранителями возбуждено уголовное дело, сейчас оно находится в стадии расследования. Не прошло, как говорится, и полгода...



Как и в прошлый раз факт вандализма в отношении уличной мебели попал в объектив камеры наружного наблюдения. На кадрах видно как некий прохожий, следуя мимо остановки, со всего размаху ударяет ногой в боковую стенку павильона и как ни в чем не бывало продолжает движение.

О случившемся сотрудники компании «Факел», разумеется, сообщили в полицию, одновременно с этим разместив информацию о произошедшем в соцсетях для поиска возможных очевидцев - все произошло в двенадцатом часу ночи, так что на улице еще находились люди.



Подобные факты говорят об эмоциональной нестабильности людей и общества в целом, уверен руководитель компании «Факел» Сергей Долгобородов. «Кто не создает — тот разрушает», так звучит известное выражение, на сто процентов применимое к данной ситуации. Остается надеяться на профессионализм полицейских, в арсенале которых имеется федеральная система «Безопасный город», созданная для поддержания порядка и пресечения противоправных действий на улицах российских городов.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29
18.05.19
18:18
Главное, - это воспитание поколения, а ведут себя реально, - как быдло. Ведь эту энергию - молодую, в нужное русло направить, горы передвинут, без преувеличений.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество