Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Кутеж хабаровского дебошира в Поморье закончился уголовным делом

28.03.16 11:02
1619 0
17-летний подросток обвиняется в угоне иномарки и мотоцикла, а также в поджоге чужого имущества, общий ущерб которого составил больше 30 тысяч рублей.
 >
Фото: 34374.info
В августе 2014 группа учащиеся санкт-петербургского профучилища приехали в архангельскую область. В качестве поощрения для них была организована экскурсия в поселок Соловецкий Приморского района. Однако молодые люди культурной программой ограничиваться не хотели. Ночью они выпивали и совершили преступления против собственности местных жителей.
 
17-летний парень вместе со своими товарищами угнал иномарку. Уехать на ней далеко не пришлось, поскольку машина была в неисправности. Молодые люди кинули авто в лесу. Однако парень останавливаться на этом не собирался. Решил прокатиться с ветерком на железном коне. Устав от быстрой езды, юноша бросил угнанный мотоцикл на берегу Белого моря. После этого товарищи вернулись к ранее угнанной машине, разбили у нее стекла и попытались поджечь, но топливный бак не загорелся, а брошенная в салон подожженная бумага погасла. В результате дебоша пьяной компании, собственнику машины причинен ущерб на сумму более 30 тысяч рублей.
 
Стражи порядка быстро нашли ранее неоднократно привлекавшихся к уголовной ответственности подозреваемых. Все они написали заявления о явках с повинной и были направлены в санкт-петербургское училище особого типа. Однако в пути следования они скрылись из поезда и были объявлены в розыск. Двое из них вскоре были пойманы, и предстали перед судом.
 
Что же касается 17-летнего правонарушителя, то он был задержан в родном городе Комсмольске-на-Амуре Хабаровского края. В ходе допроса он вину признал. Четвертый обвиняемый продолжает скрываться от следствия.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела