Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Обустройство Красной пристани в Архангельске началось с автозапретов и ларьков

23.05.16 16:57
4258 17
Въезд автомобилей на Красную пристань в Архангельске будет закрыт. Решение об этом принял Игорь Орлов. По словам главы региона, с жалобами на лихих автомобилистов, оккупировавших обновленную набережную, неоднократно обращались к нему архангелогородцы.
 >
Фото: region29.ru
Фото: region29.ru

- Была сделана огромная работа по восстановлению Красной пристани, а сейчас среди детей, катающихся на роликах, среди женщин с колясками, носятся на огромной скорости машины, а мы смотрим на это сквозь пальцы.

Игорь Орлов потребовал от всех заинтересованных служб и ведомств в течение двух дней навести порядок на Красной пристани, полностью перекрыв доступ автотранспорта в пешеходную зону.

К слову, недавно на Красной пристани началось возведение некой деревянной постройки, которая при первом же сильном ветре, бушевавшем в Архангельске на прошлой неделе, "сложилась" как карточный домик. Сейчас строительство загадочного объекта идет заново. Со слов рабочих, это будет "остановочный пункт для прогулочных катеров", где можно будет отдохнуть и перекусить, в том числе выпить пива. Открыть павильон планируется в первых числах июня.

В правительстве Архангельской области нам сообщили, что о строящемся объекте у них на сегодня нет никакой информации. Сотрудники государственного автономного учреждения СК «Водник», за которым закреплены причалы Красной пристани, также не смогли прояснить ситуацию.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество