Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Лишь треть архангелогородцев считают свою работу интересной

17.04.19 10:47
973 4
Большинство горожан называют интерес к работе главной мотивацией к труду. Однако интересной свою работу считают лишь 35% респондентов. Такие данные показало исследование, проведенное аналитиками среди 530 жителей Архангельска.
 >
Фото: pixabay.com
По данным опроса, 35% респондентов могут назвать свою работу интересной. Из них 26% – представители сферы IT, 8% – работники медицины и фармации, 5% – специалисты кадровых служб и HR. При этом 40% архангелогородцев интереса к своей работе не испытывают. А четверть опрошенных не смогли определиться с ответом.Такие данные показало исследование, проведенное порталом по поиску работы Зарплата.ру

42% горожан вкладывают в понятие «интересная работа» возможность видеть результаты своей деятельности, 13% – выполнение увлекательных задач, а 28% – погружение в новые знания и сферы. 5% архангелогородцев считают, что на интерес прежде всего влияет возможность карьерного роста, 6% привлекает творческое развитие, а 2% – общение с интересными людьми. 4% опрошенных отметили, что «интересная работа» – это многогранное понятие, которое включает в себя все перечисленные пункты.

Для 86% горожан интерес к работе оказался основной мотивацией к труду. Однако 14% опрошенных уверены, что существуют более эффективные мотиваторы. 

Больше трети архангелогородцев считают свою работу главным увлечением в жизни. Так ответили 18% IT-специалистов, 12% работников юриспруденции и 11% представителей строительства и недвижимости. А 66% горожан признались, что помимо работы имеют другие интересы. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
21.04.19
09:45
Боже, какие есть прекрасные должности и службы! как они возвышают и услаждают душу! (Н.В. Гоголь)
 
+ 0 -
Boater для Проза Б.
17.04.19
13:26
Проза Б., со стыдом признались .... ))
 
+ 0 -
Проза Б.
17.04.19
11:49
Последнее предложение- вообще песня! Надо же- эпохальное открытие! Люди, оказывается, кроме работы, имеют другие интересы! Это сенсация! Нобелевскую премию этим господам!)))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела