Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Ливни парализовали движение по дорогам сразу в нескольких районах Поморья

08.08.17 09:57
905 0
Продолжающиеся в различных районах Архангельской области ливневые осадки привели к затруднению движения на ряде региональных автодорог.
 >
Фото: Twitter.com
В Вилегодском районе затруднён проезд на участке с третьего по девятый километр автодороги Ильинско-Подомское – Быково – Павловск – Сорово – Фоминский. На период проведения ремонтных работ рекомендован объезд по автодороге Ильинско-Подомское – Вилегодск –  Самино – Перевоз – развилка. 
 
Сильно повысился уровень воды в реке Пинега, в результате чего в конце прошлой недели пришлось закрыть проезд по понтонным мостам в районе Паленьги и Ясного. Здесь были организованы бесплатные паромные переправы, которые действуют с 6.00 до 22.00. 
 
На автодороге Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень также затруднено движение по мосту через канал Кулой. В выходные вода поднялась до уровня 40 сантиметров выше проезжей части моста, подходы к нему тоже оказались подтоплены. В настоящее время проезд по мосту затруднён, но возможен. Тем не менее, дорожники обращаются к пользователям с просьбой по возможности ограничить свои поездки на данном участке. 
 
Из-за подъёма воды в реке Мезень пришлось вновь, вместо понтонного моста, пустить паром в районе Лешуконского. На переправе через Мезень в Мезенском районе из-за высокого уровня воды и частичного подтопления подъездов к понтонному мосту некоторое время действовал проезд лишь для полноприводных автомобилей. В настоящее время здесь также действует паромная переправа. 
 
Специалисты «Архавтодора» предупреждают, что ситуация с паводком меняется практически ежечасно, и при условии сохранения дождливой погоды, которая прогнозируется синоптиками, нестандартные ситуации с проездом по различным участкам могут возникать и далее. Для уточнения ситуации с проездом по конкретным дорогам можно обратиться в центр управления движения по круглосуточному телефону 8 (8182) 20-66-68.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела