Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Машину с тремя наркоманами задержали ночью в Архангельске сотрудники ГИБДД

05.02.15 10:02
2833 2
 >
Фото: avtobizon.ru
В ночь с 3 на 4 февраля на улице Советской в областном центре сотрудники ГИБДД заметили автомашину «Renault Sandero», у которой, несмотря на достаточно сильный мороз, сильно запотели стекла. Автомобиль был остановлен в районе д. 73, корп. 1 по ул. Ярославской. Однако, едва заглушив двигатель, водитель бросил машину и попытался убежать от автоинспекторов, но был задержан, передает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Беглецом оказался 28-летний житель Архангельска, лишенный в 2012 году водительских «прав» за совершенное ДТП в Белгородской области, в результате которого один из пострадавших получил травмы, расцениваемые как легкий вред здоровью. Причем совершено данное ДТП было в состоянии опьянения. На этот раз у молодого человека присутствовали признаки наркотического опьянения: неадекватное поведение и нечленораздельная речь. Кроме этого, автоинспекторы обнаружили у водителя два шприца, в которых находилось вещество бурого цвета, похожее на кровь. А на руке у мужчины имелись следы от укола.

Кроме шофера в машине находились еще два пассажира - мужчины 1984 и 1983 г.р., также пребывавшие с признаками наркотического опьянения. На сиденьях рядом с ними были разбросаны несколько шприцов с веществом похожим на кровь и открытый полиэтиленовый пакет с белым порошком.

Задержанные для дальнейшего разбирательства были переданы следственно-оперативной группе, пояснили в Госавтоинспекции. Шприцы и пакет с порошком отправлены на исследование.

Добавим, что это уже второй подобный случай, произошедший в Архангельске на этой неделе: вечером 3 февраля на проспекте Обводный канал был остановлен автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого также находился «одурманенный» водитель, компанию ему составляли два пассажира: женщина и мужчина. Из машины была изъята 5-литровая бутыль, в которой находилось около 1 литра прозрачной жидкости с резким запахом, схожей по признакам с наркотическим веществом.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела