Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Мэрия Архангельска ответила Народному фронту на претензии по ремонту Чумбаровки

03.05.18 15:44
1823 2
Эксперты ОНФ в апреле выявили повреждения брусчатки на проспекте Чумбарова-Лучинского. Претензии активисты направили чиновникам администрации Архангельска. Оказалось, в повреждениях виновата техника.
 >

Неделю назад общественники Народного фронта проверяли, как уложенная на Чумбаровке тротуарная плитка пережила первую зиму. Активисты заметили, что на плитке появились сколы, выщербления камня и разрушения швов.

В администрации Архангельска повреждения подтвердили. По словам директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Пётра Чечулина, они возникли вследствие уборки территории от снега механизированным способом. Муниципальный контракт на уборку данной территории заключён с ООО «Северная Роза», в адрес этой организации незамедлительно направлен запрос с требованием устранить выявленные повреждения тротуарной плитки.

Кроме того, общественники указывали и на недочеты в Литературном сквере. Якобы для устройства лежней использовались бруски вместо круглых бревен. Однако в администрации Архангельска пояснили, что все сделано согласно контракту, а активисты Народного фронта некорректно истолковали расценки сметного расчета.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
03.05.18
18:38
Надо в САФУ экспертов запросить, те обоснуют. Раз было дело, у Дома Плотниковой запнулся на ровном месте, и выбил носком ботинка кусок брусчатки.
 
+ 0 -
Коля Т.
03.05.18
17:49
Ну,да..Техника виновата,а не кривые руки.Надо ещё и вес пешеходов ограничить.А то ходят всякие толстяки,тротуары ломают.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество