Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Мэрию уличили в лукавстве. Жители архангельской пятиэтажки остаются без тепла

11.10.18 14:16
675 1
Накануне в городской администрации заявили о том, что тепло пришло во все квартиры областного центра, кроме «деревяшки» на окраине Архангельска. Сегодня стало известно, что информация не верна.
 >
Фото: News29
В редакцию News29 обратилась жительница дома по ул. Комсомольской 45, корп. 1 Наталья Летовальцева. Женщина рассказала, что жильцы дома до сих пор сидят без отопления.

«На протяжении двух недель мы пытаемся достучаться и до УК, и до вышестоящих инстанций. И, как мы понимаем, всё бесполезно. Нам говорят, что все власти (мэрия, администрация, департамент городского хозяйства) в курсе нашего дома, но нам от этого не легче», – рассказывает Наталья. Женщина находится в декретном отпуске по уходу за двумя малышами. Обогреватель в квартире включен круглые сутки. Наталья говорит, что боится представить какой придет счёт за свет.

«Жильцам никто ничего не объясняет, объявлений на подъездах не висит. Диспетчер каждый день говорит, что сегодня отопление дадут, но уже 11 октября, тепла мы не видим. Специалисты говорят, что были украдены все вентили из подвала. Работники знали об отсутствии вентилей ещё в начале сентября (до начала отопительного сезона). Почему они начали шевелиться только тогда, когда посыпались жалобы от жильцов», –вопрошает жительница дома.

Напомним, вчера на сайте мэрии появилась информация, что без тепла остаётся лишь один двухэтажный деревянный дом, расположенный в Северном округе на ул. Партизанская, 30.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
12.10.18
07:18
"... избавь нас от лукавого."©
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости