Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

«Обиженный» житель Поморья обвинил главу Устьянского района во взяточничестве

07.04.16 22:04
3198 0
Сегодня в своём интервью региональным СМИ Дмитрий Гайдуков сообщил, что проверки, которые накануне прошли в его квартире и администрации района, связаны с обращением в полицию местного жителя, обвинившего от обиды главу района в коррупции.
 >

По словам чиновника, проверка, инициированная правоохранителями, проводится по обращению человека, который пытался склонить его к совершению незаконных действий, но получил отказ. Это и послужило причиной «мести». Его имя неизвестно, силовые структуры также продолжают хранить молчание, воздерживаясь от комментариев.

Что касается задержания, то Гайдуков полностью подтвердил этот факт, сославшись на то, что действия правоохранительных органов были обусловлены ситуацией с обращением этого самого «обиженного человека».

К слову, просочившаяся в архангельские СМИ версия вероятной причины обысков у главы муниципалитета - нецелевое расходование 9 млн рублей, которые были выделены по программе социального строительства и обеспечения населения качественным жильём, то Дмитрием Гайдуковым данная информация опровергнута.

- Работа была сделана с опозданием. Она была оплачена вперёд под гарантию выполнения. Никаких претензий по качеству и объёму работ к подрядчику нет – заявил журналистам Гайдуков.

 

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество