Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Миллионные долги архангелогородца обернулись арестом судна «Георгий Победоносец»

24.01.19 10:07
1334 0
Судебными приставами в рамках исполнительного производства о взыскании с архангелогородца более 26 миллионов рублей задолженности в пользу налоговой службы наложен арест на имущество на 6,1 миллион рублей.
 >
Руководитель коммерческой организации был признан  виновным в уклонении от уплаты налогов. Кроме того, судом был также удовлетворен гражданский иск налоговой службы на сумму более 26 миллионов рублей. Принудительным взысканием задолженности занялись судебные приставы.

В рамкам исполнительного производства были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, а также наложен арест на принадлежащее должнику имущество.

Так, было арестовано самоходное наливное судно бункеровщик «Георгий Победоносец», находящееся в порту г. Архангельска. Кроме того, под арест попали 2 автомобиля марки «Даф», 2 полуприцепа-цистерны и автомобиль «Лексус». Общая стоимость арестованного имущества по предварительной оценке составляет 6,1 млн. рублей.

Все арестованное имущество оставлено должнику на ответственное хранение. В настоящее время решается вопрос о привлечении специалиста-оценщика для определения стоимости арестованного имущества. В дальнейшем, если задолженность не будет выплачена, начнется процедура принудительной реализации.
Автор: ssp
1334 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела