Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Министр природных ресурсов РФ проведет в Архангельске совещание по лесным вопросам

19.05.15 21:41
1489 2
 >
Фото: rutoday.com

1 июня Архангельскую область планирует посетить министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской. Об этом на оперативном совещании в правительстве региона сообщил губернатор Игорь Орлов. Ожидается, что в Архангельске глава Минприроды России проведёт совещание «Воспроизводство лесов на территории Российской Федерации».

Участниками мероприятия станут руководитель Рослесхоза Иван Валентик и его заместитель Николай Кротов, начальники департаментов лесного хозяйства по Северо-Западному и Центральному федеральным округам Алексей Эглит и Евгений Трунов, а также руководители региональных лесных министерств и департаментов.

Основная задача совещания – проанализировать основные итоги работы по восстановлению лесов России за  прошлый год, проблемы и задачи на 2015 год.

Как отметил губернатор Игорь Орлов, он готов обсудить с главой Минприроды РФ и другие актуальные темы развития лесного комплекса, в том числе вопросы, которые касаются мер поддержки малого и среднего лесного бизнеса.

При этом глава региона акцентировал внимание на добросовестности предпринимателей в части «белых зарплат» и оплаты налогов.

— Если арендатор лесного участка заявляет о зарплате на грани минимальной, то понятно, что это неправда. Поддерживать подобный бизнес, предоставляя ему лесосеку, – не в интересах региона. Считаю, необходимо скорректировать планы по поддержке малого и среднего бизнеса с учётом того, есть ли у предпринимателей качественный, разумный подход к уровню оплаты труда и соответственно выплаты НДФЛ. Мы готовы сверить наши шаги и обсудить все эти вопросы с главой Минприроды России. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела