Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Молодой активист «Промогвардии» признан самым творческим студентом в Поморье

01.10.15 09:28
1864 0
Максим Марченков, доброволец организации «Промогвардия Архангельск» победил в региональном этапе Всероссийского конкурса «Студент года». Максим стал лучшим в номинации «Творческая личность».
 >
На счету Максима несколько реализованных проектов за год: музыкальный фестиваль в родном Череповце, организация фотоконкурса «Позитивная осень в Архангельске» и др. Кроме того, Максим будучи первокурсником, принял участие более чем в 20 мероприятиях университетского, городского, международного уровней. Максим занимается в университетском хоре под руководством Алексея Карпова; прекрасно владеет английским языком; играет на гитаре; отлично справляется с обязанностями волонтера.

- Сегодня очень часто работа с добровольцами – это зона высокого риска: многие ребята в силу воспитания, возраста, личных качеств много обещают и мало делают, «держать слово» научены, к сожалению, не все. А ведь от этого напрямую зависит успех мероприятия.  - Комментирует Александра Белоус, создатель организации  «Промогвардия Архангельск». – С Максимом приятно работать. Он умеет брать ответственность на себя и оставаться верным своему слову.  Очень рады, что у нас в «Промогвардии» лучшие студенты!

Максим, узнав о победе в номинации «Творческая личность года», первым делом сообщил маме и бабушке:

- Мне нравится участвовать в разных общественных и творческих инициативах, очень приятно, что в Архангельске проводятся такие конкурсы, как «Студент года». – Поясняет Максим. – Подавая заявку на этот конкурс, очень надеялся на победу. Как только стали известны результаты конкурса, позвонил маме и бабушке. Им очень приятно узнавать о моих достижениях. В конце концов, все мои заслуги были бы невозможны без моей семьи.

К слову, в «Промогвардию» Максим пришел летом 2015 года и за это время успел стать душой компании среди волонтеров и добровольцем, на которого можно положится!
Автор: Ирина А.
1864 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела