Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Молодым архангельским семьям помогают объединяться активисты-общественники

21.09.15 13:33
869 0
Все большую силу в Поморье набирают общественные организации, особенно молодежные. Так, недавно в поселке Катунино Приморского района появился новый клуб молодой семьи «СМС-ка» и сразу активно включился в общественную жизнь района.
 >
Руководитель «СМС-ки» Татьяна Золотарёва рассказывает, что их основной задачей является оказание помощи молодым семьям как психологической, так и социальной, а также  повышение престижа семьи в современных условиях.
 
В то же время Татьяна Игоревна отмечает, что они не всегда знают, в каком направлении работать, поэтому им необходима поддержка.
 
Для того чтобы движение клубов молодых семей в  регионе набирало силу и улучшалось качество работы этих объединений, специалисты областного Центра поддержки молодой семьи  в рамках госпрограммы «Патриотическое воспитание, развитие физической культуры, спорта, туризма и повышение эффективности реализации молодежной политики в области» разработали и выпустили сборник «Как организовать клуб молодой семьи».
 
Данное пособие позволяет почерпнуть членам клуба много полезной информации, например, знакомит их с теоретическими понятиями и практическими подходами при организации сообщества, рекомендует разработанные типовые документы, рассказывает о различных направлениях деятельности клуба.
 
Брошюры будут распространены среди общественных организаций и в администрациях муниципальных образований.

Для справки: в настоящее время в Архангельской области действует более 70 клубов молодой семьи в различных районах: Ленском, Мезенском, Няндомском, Лешуконском, Устьянском, Вельском, Виноградовском, Онежском и др. 
Автор: Вера Л.
869 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела