Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Московские режиссеры ищут в Архангельске героев для своего фильма

17.08.15 10:54
1760 0
Архангельск в очередной раз стал съемочной площадкой для москвичей. В течение нескольких дней на сцене областного центра "Патриот" состоялись кастинги для ребят, желающих сняться в фильме пока с рабочим названием "Фредерик".
 >
На фото Алиса Хмельницкая

Столичные режиссеры ищут героев для своего фильма. Главную героиню (девочка лет 15-16) и молодого человека (лет 20-ти). В основе фильма - история любви и творчество.

"Кастинги мы проводили в течение трех дней. Так как сейчас каникулы и многие уехали из города, то на прослушивание пришли около 50 ребят. Мы планируем провести кастинги в сентябре этого года, а съемки фильма намечены на конец сентября начало октября", - рассказала режисер фильма Алиса Хмельницкая. - Главное действие фильма развернется в самом Архангельске и на городских островах. Идея съемок фильма именно в Архангельске зародилась на традиционном фестивале "Звоз", который состоялся в июле. Мы побывали на нем и уже не смогли отказаться от съемок фильма именно на Севере. Архангельск - интересный город. Здесь есть что посмотреть и что снимать. К тому же сценарий фильма связан с путешествиями по воде и по морю. Уверена, что героев фильма мы обязательно найдем, так как северные люди приятные, открытые, а главное - пунктуальные.

Никаких специальных требований для участия в кастинге нет. Самое главное, чтобы ребятам было интересно. Должна чувствоваться энергия желания, а как это человек показывает, видно и в песнях, и в танцах, и без них.

Сопродюссер фильма Елизавета Стишова отметила, такие фильмы короткого метра нужны регионам. "К съемкам фильма здесь располагает все: интересное пространство, есть прекрасные деревни, дома, пейзажи, люди, лица, бесконечная вода. Хотелось бы, чтобы в Архангельске снималось как можно больше фильмов, так как это служит хорошим стимулом для развития региона", - считает Елизавета Стишова.

Кастинги для участия в фильме продолжатся в сентябре этого года также на сцене областного центра "Патриот".

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела