Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

На Шиесе вновь пострадали экоактивисты во время столкновения с охранниками ЧОП

06.08.19 22:02
1834 0
Первые серьезные столкновения противников стройки и охранников произошли после прекращения работ на Шиесе. Причиной конфликта вновь стала доставка топлива. В ходе потасовки травмы получили несколько активистов.
 >
Утром 6 июля «Камаз»-вахтовка выдвинулся с железнодорожного переезда в районе станции Шиес по лесной дороге в сторону поста активистов. Передвижение машины сопровождали десятки охранников «ЧОП Гарант безопасности». У почти всех из них лица были закрыты балаклавами. Заситуацией наблюдали сотрудники полиции.

Дежурящие на Шиесе активисты фиксировали происходящее на видеокамеры. Это не понравилось охранникам. Один из них разбил камеру мужчине, досталось и другим активистам.

Спустя время на встречу «Камазу» выдвинулась «Газель». В районе вышки связи произошла перегрузка неизвестного груза из одного транспортного средства в другое. В это время столкновения между охранниками и активистами продолжились. В Сети появилось видеозапись произошедшего. Два человека были увезены на «скорой». Активисты уверены, что таким способом на Шиес было доставлено топливо.

Напомним, доставка топлива не первый раз становится причиной конфликта на Шиесе. В мае 2019 года массовая драка произошла из-за доставки топлива на стройку с помощью вертолета. Также соляру доставляли на стройку с помощью жд-транспорта.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество