Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

На Шиесе вновь пострадали экоактивисты во время столкновения с охранниками ЧОП

Утром 6 июля «Камаз»-вахтовка выдвинулся с железнодорожного переезда в районе станции Шиес по лесной дороге в сторону поста активистов. Передвижение машины сопровождали десятки охранников «ЧОП Гарант безопасности». У почти всех из них лица были закрыты балаклавами. Заситуацией наблюдали сотрудники полиции.

Дежурящие на Шиесе активисты фиксировали происходящее на видеокамеры. Это не понравилось охранникам. Один из них разбил камеру мужчине, досталось и другим активистам.

Спустя время на встречу «Камазу» выдвинулась «Газель». В районе вышки связи произошла перегрузка неизвестного груза из одного транспортного средства в другое. В это время столкновения между охранниками и активистами продолжились. В Сети появилось видеозапись произошедшего. Два человека были увезены на «скорой». Активисты уверены, что таким способом на Шиес было доставлено топливо.

Напомним, доставка топлива не первый раз становится причиной конфликта на Шиесе. В мае 2019 года массовая драка произошла из-за доставки топлива на стройку с помощью вертолета. Также соляру доставляли на стройку с помощью жд-транспорта.

просмотров: 1932
дата: 06.08.19 | 22:02
комментариев: 0
видео Видеосопроводжение


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.