Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

На центральной котельной в Няндоме идут восстановительные работы

14.03.16 14:37
1648 0
Председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев поручил министерству ТЭК и ЖКХ региона держать на особом контроле ситуацию с теплоснабжением Няндомы.
 >
Напомним, 11 марта на центральной котельной посёлка вышел из строя один из агрегатов, в результате чего была снижена температура теплоносителя. 
 
В настоящее время в райцентре введён режим повышенной готовности, создан оперативный штаб. По информации глава Няндомского района Вадима Струменского, в настоящее время идёт демонтаж вышедшего из строя оборудования. На котельной в две смены трудятся две бригады. Восстановительные работы планируется завершить к 19-20 марта.
 
На еженедельной планёрке председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев потребовал от главы муниципального образования чёткого соблюдения графика ремонта. 

Областному министерству ТЭК и ЖКХ поручено откомандировать для работы в составе оперативного штаба сотрудника для осуществления круглосуточного контроля за ситуацией.
 
— Особое внимание необходимо уделить школе, детским садам и больницам, – поставил задачу Алексей Алсуфьев. – В случае необходимости МЧС готово направить в Няндомский район тепловые пушки для поддержания необходимого температурного режима.
 
Как сообщили в региональном министерстве ТЭК и ЖКХ, стоимость услуг за отопление для учреждений и жителей Няндомы будет снижена, оплата за услуги горячего водоснабжения в период проведения работ предъявляться не будет.
Автор: dvinalander
1648 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество