Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

На маршрут Архангельск - Малые Карелы вышли новые низкопольные автобусы

13.05.15 09:05
2336 9
 >
Фото: dvinanews.ru

12 мая на линию межмуниципального маршрута №104 (Архангельск – деревня Малые Карелы) вышли новые низкопольные автобусы корейского производства. Как сообщил заместитель руководителя областного агентства по транспорту Олег Мишуков, новый перевозчик начал работу на этом маршруте по результатам конкурса, итоги которого подвели 30 апреля, сообщает пресс-служба правительства области.

«Губернатор Игорь Орлов дал поручение повысить качество пассажирских перевозок. Поскольку агентство отвечает только за межмуниципальные маршруты, эта работа начата именно с них. Наличие низкопольных автобусов, максимальная безопасность и комфорт пассажиров стали обязательными условиями конкурса. Договор с перевозчиком заключён на семь лет. На это время архангелогородцы и гости города могут забыть об автобусах марки «ПАЗ», подчеркнул Олег Мишуков. 

В интервью журналистам Олег Мишуков сообщил, что по решению агентства по транспорту в зимний период схема движения будет изменена. Для удобства спортсменов и любителей активного отдыха автобус будет доезжать до лыжного стадиона.

Генеральный директор компании-перевозчика Андрей Сибирцев отметил, что для работы на 104-м маршруте закуплено шесть новых «корейцев»: пять постоянных и один – резервный. Стоимость проезда и график движения останутся прежними.

— Эти автобусы стоят вдвое дороже машин марки «ПАЗ». Но мы заходим на линию на несколько лет, поэтому хотим предоставить нашему населению качественную услугу, – сказал Андрей Сибирцев.

 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела