Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

На перекрестке у церкви адвентистов в Архангельске запретят левый поворот

06.09.19 00:16
3201 3
При движении из центра города по Ленинградскому проспекту проезжать можно будет только прямо. Поворот налево на улицу Галушина будет осуществляться иным образом.
 >
Причина нововведений состоит в том, что в часы-пик из-за одиночных автомобилей, которым из левой полосы было необходимо повернуть на ул. Галушина, образовывалась пробка. Улучшить дорожную ситуацию поможет корректировка схемы движения на перекрестке: поворот налево на ул. Галушина будет организован по сопутствующей дороге вдоль торгового центра.

Предполагается, что при движении по Ленинградскому проспекту из центра города водителям, желающим повернуть на ул. Галушина, необходимо будет заранее перестроиться в правую полосу, съехать в «карман» у торгового центра, проехать прямо вдоль церкви адвентистов Седьмого дня до светофора и на разрешающий сигнал выехать на ул. Галушина.



Идея усовершенствования движения на оживленном перекрестке была одобрена на комиссии по безопасности дорожного движения и поддержана общественниками, отметили в мэрии города.

В настоящее время на данном участке уже установлен бортовой камень, направляющий потоки транспорта. В дальнейшем предстоит изготовить и поставить индивидуальные дорожные знаки.

Планируется, что новая схема движения начнет действовать в конце сентября.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Вадим П.
07.09.19
17:34
Нужен круг...О
 
+ 0 -
Александр К.
07.09.19
11:37
Если так мешают одиночные автомобили, то сделайте уширение для поворачивающих налево. К чему городить такую схему, из-за которой пробка по Галушина в сторону Варавино ещё больше увеличится?! И когда до организаторов движения уже дойдёт одна простая истина-пока есть поворот налево, заторы будут. Сделайте уже Ломоносова-Ленинградский и Московский односторонними до Галушина.
 
+ 0 -
.
07.09.19
09:27
А продумали ли при этом движение по ул.Галушина в сторону Варавино? Тем, кто поворачивает на Ленинградский, это в том числе и рейсовые автобусы 64, 5 маршрутов, надо будет пропускать всех встречных и прямо, и направо едущих, и не забывать про пешеходов, любителей погулять в "прибрежном" парке! Светофора работу отрегулируйте!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела