Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

На реконструкцию набережной в Соломбале выделено более 110 миллионов рублей

01.08.18 15:27
889 5
Федеральный бюджет перечислил обещанные 100 миллионов рублей на продолжение реконструкции набережной Г. Седова в Соломбале. Ещё 11 миллионов рублей выделено из областного бюджета.
 >
В этом году на продолджение реконструкции набережной Георгия Седова в Соломбалськом округе Архнгельска выделено более 110 миллионов рублей. Таким образом, все запланированное на 2018-й год финансирование выделено в полном объеме.

"Временное отсутствие финансирования проекта было связано с ограниченными бюджетными возможностями, – говорит депутат областного Собрания Эрнест Белокоровин. – Теперь основная задача – выйти на плановые сроки завершения масштабного и социально значимого проекта. Подрядчик выполняет все в срок и готов вести работы едва ли не круглый год и в две смены, все дело только за стабильным финансированием". 

Напомним, реконструкция набережной началась в мае 2017 года. В прошлом году на работы было выделено более 125 миллионов рублей. Сегодня это один из крупнейших строящихся объектов в Архангельске.

Автор: sd29
889 5
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
glory
02.08.18
22:00
что это такое все эти 120 лимонов? по нолям конечно много,а по содержанию? 15 питерских квартир, хехехехе, обалденно много
 
+ 0 -
SG29 для Servant
02.08.18
17:08
"Вбухать свои собственные сто лямов", - это Вы случаем не про мэрию(а, что у них уже и собственные есть)? Кстати, сумма данного строительства порядка ~0,5лярда, а тут бац и МЫТАРИ наехали и работать не дают. Сроки срывают всевозможными заковыками(7 месяцев вынужденного простоя). Чуете, откуда ветер дует, ведь транш и заблокировать можно.
 
+ 0 -
Servant
02.08.18
15:43
Действительно, вся мякотка проекта - построить городскую набережную на федеральные бабки.Потому и заказчику, и подрядчику приходится терпеливо ждать траншей. Вбухать свои собственные сто лямов в причал типа хабаркинского - ума много не надо. Кстати, sd29 - это собрание депутатов 29-го региона, очень засекреченный ник пресс-службы ))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество