Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Сэкономивших на ледоколах туристов планируют катать в Архангельске на вертолетах

15.11.17 14:14
831 5
Любителям эксклюзивного отдыха, способным отдать за путешествие несколько миллионов рублей, предлагаются туры на Соловки на ледоколах. У кого денег поменьше, могут слетать на вертолете до Голубино или на Кий-остров.
 >
Фото: digitalcombatsimulator.com

Вертолетные туры по Архангельской области длительностью от одного дня разработаны в регионе. Путешествия планируется осуществлять по нескольким маршрутам: Архангельск - Голубино (Пинежский район), Архангельск - Кий-остров (Белое море). Информацию об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей местной туриндустрии.

Поездки могут осуществляться как в летний, так и в зимний период, говорится в сообщении. Кроме того, вертолетный тур позволяет экономить время. Если дорога на автотранспорте от Архангельска до Голубино, где находятся пинежские карстовые пещеры, занимает несколько часов, то время полета вертолета - 50 минут. Примерно столько же длится перелет Архангельск - Кий-остров. Вертолет может вместить до 22 туристов.

Стоимость туров рассчитывается индивидуально. На 2018-й год Архангельская региональная туристская ассоциация заключила соглашение со 2-м Архангельским объединенным авиаотрядом. Аналогичное соглашение подписано с Росморпортом. Ледокольные туры за несколько миллионов рублей могут быть организованы уже в предстоящие январские праздники. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
15.11.17
22:13
Ледокола- хорошо. Вертолёта- хорошо. А оленя- лучше. У простых туристов нет возможности арендовать дорогую технику. Богатых иностранцев тоже не видать. Может, это всё для почтенных гостей форума придумывают? Мало местных, ещё и понаедут болтуны отовсюду, нужно же чем-то развлекать. Ну, в самом деле, не возить же высокопоставленных господ по нашим разбитым дорогам
 
+ 0 -
Andy10 для vandal
15.11.17
22:12
vandal, “ денга ,денга давай ..
 
+ 0 -
Василий П.
15.11.17
22:06
и хкто последний на экскурсию?за мной прошу не занимать.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (5)
Главные новости | Лента новостей Все новости