Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Неизвестные рассылают должникам лжесообщения от имени архангельских приставов

10.11.15 14:52
1304 7
В последнее время участились случаи получения гражданами уведомленийот компании «РосДеньги» о совместном выезде сотрудников данной организациис судебными приставами по адресу проживания должника для проведения исполнительных действий.
 >

В уведомлениях в ультимативной форме предъявляется требование незамедлительно оплатить задолженность по, якобы, имеющемуся у гражданина кредиту.

В уведомлении, в частности, говорится: «Выход в адрес с судебным приставом - исполнителем будет осуществлен с целью описи и ареста имущества и продажи его на открытых торгах... В указанные даты рекомендуем Вам в течение всего дня находиться по адресу проживания и обеспечить доступ для входа в дом/квартиру». Далее в письме «должник» информируется о праве судебного пристава - исполнителя в присутствии понятых вскрыть дверь и входить в квартиру без его согласия для ареста выявленного имущества.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области не имеет ничего общего с подобного рода «посланиями». 

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов осуществляют исполнительные действия в пределах своей компетенции самостоятельно, либо с привлечением представителей правоохранительных органов или официальных органов власти. При этом полномочия службы никогда и никому (в первую очередь коммерческим структурам) не делегируются. Письма или иные обращения каких - либо организаций со ссылкой на совместные действия с судебными приставами являются противозаконными, имеют провокационный характер и могут привести к негативным последствиям.

В случае, если Вы получили подобный документ, просим обратиться в структурное подразделение УФССП России по Архангельской области по месту жительства или воспользоваться круглосуточным телефоном доверия, имеющимся в дежурной службе Управления (8182) 66-08-50.

Убедиться, возбуждено ли в отношении Вас исполнительное производство можно воспользовавшись информационным ресурсом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Архангельской области. 

Автор: ssp
1304 7
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела