Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Нереализованное на торгах в Архангельске судно «Понтон 2» нашло нового хозяина

02.02.19 15:00
1721 2
В отделе судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника.
 >
Получив кредит, мужчина передал банку в залог имущество — несамоходное судно «Понтон 2» 2007 года постройки. Однако, он не смог рассчитаться с кредитом и по решению суда должен был расплатиться заложенным имуществом. Суд установил начальную продажную стоимость почти в  64,5 млн. рублей.

В дальнейшем, на основании договора цессии, заключенного между банком и физическим лицом, судом была произведена замена взыскателя. Права требования по исполнительному документу перешли к гражданину Г.

Судебным приставом был наложен арест на заложенное имущество и передача его на торги. Торги проводились дважды, но в связи с отсутствием желающих его приобрести были признаны несостоявшимися.

Согласно статье 87 ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскатель вправе оставить нереализованное имущество за собой по цене на 25% ниже его начальной стоимости.

Гражданину Г. было направлено соответствующее предложение и он согласился в счет погашения долга забрать «Понтон» по цене 48,3 млн. рублей. Исполнительное производство окончено.

Автор: ssp
1721 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Boater
03.02.19
01:28
Ментовские протоколы прикольные, постоянно с ошибками... фиг знает, как их в Академии МВД учат. Скоро в АО из Академии прибудет ОФИЦЕР МВД, - Шепель Илья Витальевич, будем посмотреть, как он пишет...
 
+ 0 -
Boater
02.02.19
17:24
Какой захватывающий сюжет. А вам не приходило в голову, что если кому-то очень интересно, то еще более захватывающие сюжеты можно тупо почитать на сайте суда. Жалко, что менты протоколы допросов не публикуют, так тоже можно было бы почитать при лучине. Вопрос один - для кого вы это пишете?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела