Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Незаконные ларьки и киоски начали исчезать с улиц Новодвинска

17.02.18 10:04
920 0
В городе бумажников были массово демонтированы уличные ларьки и киоски. Основание для сноса — окончание срока действия договоров аренды земельных участков. Соответствующее поручение дал глава города Сергей Андреев.
 >
На сегодняшний день на территории города освобождены 6 земельных участков от нестационарных торговых объектов, расположенные по адресам: ул.3-ей Пятилетки, ул. 50-Летия Октября, д.16 и в районе ул. Советов, д.5.

Данные мероприятия были проведены представителями службы судебных приставов в соответствии с исполнительными документами, выданными Арбитражным судом Архангельской области.

- Хочется отметить, что по состоянию на 1 января 2018 года, фактическая обеспеченность населения города площадью торговых объектов составляет 842 м2 на 1 000 человек, что превышая норматив в 1,8 раза - комментирует ведущий специалист отдела стратегического планирования Татьяна Сибагатулина, - на территории нашего города функционирует 161 торговый объект. В данный момент администрацией муниципального образования «Город Новодвинск» ведется плановая работа по приведению схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города в соответствие с требованиями областного законодательства. Поэтому, мы готовы к диалогу в этом вопросе со всеми заинтересованными лицами.

Демонтаж нестационарных объектов мелкорозничной торговли произведён силами специалистов МУП «Жилкомсервис». Демонтированными ларьками и киосками владельцы могут распорядиться по своему усмотрению.
Автор: novadmin
920 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела