Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Незначительное ДТП вынудило архангелогородца погасить 22-тысячные долги

06.05.15 09:56
1243 3
 >

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Соломбальскому округу Архангельска длительное время не могли застать по месту проживания гражданина К. Мужчина — должник по штрафам ГИБДД и в пользу Пенсионного фонда. Общая сумма долга составляет у него порядка 22 тысяч рублей. Однако встретиться с судебными приставами ему всё же пришлось...

Гражданин К. попал в незначительное дорожно-транспортное происшествие на Московском проспекте областного центра. При оформлении протокола сотрудники ГИБДД стали проверять участников ДТП по базе данных службы судебных приставов на наличие задолженностей. И тут выяснилось, что гражданин К. является должником.

Напомним, останавливая нарушителей, сотрудники ГИБДД в обязательном порядке проверяют их по базе данных и в случае выявления неоплаченных задолженностей незамедлительно сообщают судебным приставам. Так и в этом случае к месту ДТП были незамедлительно вызваны судебные приставы Соломбальского ОСП, где и находятся на исполнении производства в отношении гражданина К.

Должнику было разъяснено, что в связи с тем, что долги не погашены, будут применены меры принудительного исполнения, в частности наложен арест на автомобиль. Однако, такая перспектива явно не устраивала автовладельца, и он решил расплатиться по своим обязательствам. По квитанционной книжке мужчина заплатил все долги прямо на месте судебному приставу-исполнителю.

Автор: ssp
1243 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела