Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Номер акробатов в «Колесе смерти» заставил сердца архангелогородцев биться сильней

19.11.17 12:42
1105 2
Накануне на ледовой арене Дворца спорта было как никогда жарко: дикие львы, прыгающие через огненные кольца, веселые обезьянки-велосипедисты и удивительные каскадеры-мотоциклисты в стальной сфере – всё это цирк «Розовый слон».
 >
Цирк представил жителям Архангельска серпантин ярких номеров. Акробаты и гимнасты смогли показать, на что способно человеческое тело в самых разных выступлениях. Они удивили своей скоростью, ловкостью и взаимопониманием без слов.
 
Понравились публике и выступления со львами. Поразительные животные под чутким руководством профессиональных дрессировщиков удивили самыми разными трюками. Только представьте, как «цари зверей» строятся по команде, прыгают и всячески взаимодействуют друг с другом. Повеселил зрителей забавный клоун. Он способен рассмешить каждого, показывая миниатюры, рассказывая шутки и дурачась.
 
Представьте, как несколько каскадеров на мотоциклах попадают в стальную сферу и показывают просто невероятные пируэты? Поверьте, это возможно и невероятно опасно, такой трюк называется «Колесо смерти». Одна случайная оплошность может привести к гибели артиста. Этот опасный номер главный в цирке «Розовый слон». Вчера состоялось открытие, это значит, что каждый архангелогородец еще сможет увидеть удивительные трюки…
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Andy10
20.11.17
11:19
И мы побывали... Как можно сделать цирк настолько скучным !!!
 
+ 0 -
Владимир С.
19.11.17
15:03
Раньше в 60-е -70-е годы приезжали каскадёры-мотоциклисты в Архангельск и трюки свои показывали тоже в стальной сфере. Местом представления был район старого рынка и морского вокзала на берегу Северной Двины; где сейчас располагается " Дворец Пионеров". Захватывающее зрелище было.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости