Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Новогодний отдых для туристов в Архангельске сопоставим с поездкой в Монако

16.12.17 21:39
6706 8
Накануне в эфир канала ТНТ вышел очередной выпуск программы «Камеди Клаб». В этот раз юмористы шутили над дорогим новогодним отдыхом в Архангельской области. Оказалось, примерно за эти же деньги можно встретить Новый год в Монако.
 >
Фото: best.itour.ru
Одной из тем выступления юмориста из «Камеди Клаб» стал отдых в Архангельской области. Комик зашел на сайт одного из туроператоров и увидел новогодний тур в Архангельск «Вкусное поморское новогодие». За шестидневный отдых в лесном отеле «Голубино» туристу придется отдать 26 300 рублей. В эти деньги входит размещение в трехместном коттедже, трехразовое питание, экскурсии. Железнодорожные билеты до Архангельска оплачиваются отдельно.

На этом же сайте предлагается новогодний тур в Монако, который стоит 27650 рублей. За эти деньги туристы увидят несколько немецких городов, побережье Лигурийского моря, отметят Новый год в Монако и съездят в Милан. В стоимость тура входят проживание,  завтраки в отелях и экскурсии. Железнодорожный переезд до Бреста, откуда туристов везут на автобусах, виза оплачиваются отдельно. 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Дмитрий С.
18.12.17
17:16
Меня больше веселят цены в Сочи, да и в Крыму сейчас тоже, и все при совковом сервисе, а апломб - фу ты ну ты лапти гнуты.
 
+ 0 -
Дмитрий С.
18.12.17
13:15
Господа, а в чем проблема? 4383 ру*** в сутки с 3 разовым питанием и трансфером от жд вокзала до Голубино. Нет, я конечно понимаю, что все эти петросяны, даже впервые нарисовавшиеся в КК, появляются там с апломбом как минимум долларового миллионера, но справедливости ради, давайте постебем цены на базы отдыха в Подмосковье и спросим самих себя - а есть ли там зима?
 
+ 0 -
0vod
18.12.17
07:39
Это они еще Кенозерских туров не касались. Тоже развлекуха для казнокрадов.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела