Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Новозеландец приехал в Архангельск для поиска своих настоящих родителей

21.11.18 20:41
1695 1
Бывший воспитанник областного дома ребёнка Алекс Гилберт ещё маленьким мальчиком он был усыновлён семейной парой из Новой Зеландии, где и живёт до сих пор. Сейчас он приехал в Архангельск найти своих биологических родителей.
 >
Фото: dvinanews.ru
Поиском своих биологических родителей 26-летний Алекс Гилберт занялся ещё в 2013 году. Тогда же загорелся желанием побывать в детском доме, где воспитывался до двух лет. Впервые мужчина приехал в архангельский дом ребёнка в прошлом году, посмотрел помещения, где когда-то жил, оценил глобальные изменения, которые произошли здесь за многие годы.

Сегодня Алекс навестил детский дом и подарил воспитанникам подарки. Бывший архангелогородец передал детям большую коробку с развивающими игрушками, вязаными вещами и пледами, а также поблагодарил коллектив учреждения – прошлый и настоящий.

— Вы дали хороший старт моей жизни. Я и мои приёмные родители благодарны дому ребёнка за приют, тепло и заботу, которое здесь мне дарили, – сказал Алекс Гилберт. – Я давно проявлял интерес к истокам моей жизни, мне очень хотелось побывать в Архангельске, найти своих биологических родителей, почувствовать русский холод. И ещё я хотел что-то оставить здесь после себя. Сегодня могу сказать, что приезд на север – одно из самых важных путешествий моей жизни.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
23.11.18
00:48
Давно он всех нашёл и со всеми встретился, целая передача была. Приехал просто с подарками. Парень замечательный! Приёмным родителям большое уважение. Родной отец тоже понравился своей искренностью. А мать... Сама себя наказала, такого счастья добровольно лишившись.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела