Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

О самобытном архангельском дизайнере Анне Злотко рассказали на страницах «Forbes»

28.10.19 10:59
7383 0
Дизайнер одежды Анна Злотко рассказала журналисту издания «Forbes» об особенностях ведения своего бизнеса. Жительница Архангельска создает уникальные предметы гардероба со вкусом русской души.
 >
Дизайнер и основатель бренда ANNA ZLOTKO побеседовала с журналистом бизнес-издания и ответила на ряд вопросов. Кстати, сама девушка говорит, что некоторые вопросы интервью поставили её в тупик. «Бизнес-планирование, безубыточность, прогнозы, планы продаж и прочее, и я сразу призналась, что я больше про душу, а не про кошелёк», – говорит Анна.



Анна долгое время работала в офисе, после ухода в декретный отпуск решила попробовать себя в творчестве, в шитье платьев — мама, бабушки и прабабушки Анны всегда шили сами, как и принято в деревнях. Стартовый капитал Анны составил 100 000 рублей, из которых 70 000 были грантом. Так постепенно появился собственный бренд платьев.



При создании своих коллекций Анна вдохновляется традициями северной вышивки и росписи по дереву, швейным ремеслом деревенских мастериц — их платья так искусны, что передаются по наследству. Изучение северного декоративно-прикладного искусства привело Анну к созданию коллекций одежды «Ласточка», «ГлухАмания», которые попали в фотобанк итальянского Vogue.



Журналисты «Forbes» не могли обойти бизнес-составляющую деятельности Анны. Стоимость легкого льняного платья: 3000 рублей, платья из итальянской шерсти — от 5000 рублей. Прибыль дизайнер вкладывает в развитие производства, продвижение бренда, собственное обучение и расширение производства.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела