Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Очередной сюжет социального проекта «Пусть мама придет» снят телевидением в Архангельске

07.08.15 19:20
3250 3
7 августа прошли съемки очередной серии благотворительного телепроекта «Пусть мама придет». Героем сюжета стал маленький Илья.
 >
С января 2015 года реализуется телепроект «Пусть мама придет», это совместная работа Архангельского телевидения и социальной благотворительной программы «Сегодня я помог детям» торговой сети «Дисма».

Каждый сюжет телепроекта – это судьба маленького человека, который мечтает о счастье, о любящих родителях. С помощью телепередач «Пусть мама придет» хочется помочь воспитанникам социальных учреждений найти семьи, где детей примут как родных, подарят им внимание и заботу, в этом они нуждаются больше всего.

7 августа прошли съёмки очередного сюжета, героем которого стал маленький Илья. Ему уже два с половиной года, но этот малыш только сейчас начинает открывать для себя окружающий мир. У мальчика есть отклонения в здоровье, еще несколько месяцев назад он передвигался в инвалидной коляске, но сейчас уверенно стоит на ножках и ходит. Идет на контакт, нет боязни перед большими дядями и тетями. В процессе съемок очень увлекся телевизионным оборудованием, и все предлагаемые игрушки ушли на второй план. Он просто хвостиком ходил за телеоператорами, совсем не замечал камер и его не смущал съемочный процесс.

Только большая и искренняя любовь поможет маленькому Илюше стать полноценным и счастливым человеком. «Пусть мама придет» к этому малышу и пусть все дети будут счастливы!

Если кого заинтересовала судьба мальчика, более полную информацию можно получить на сайте Регионального банка данных детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Автор: Светлана Р.
3250 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела