Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Одиннадцать новодвинцев вступили в ряды военно-исторического общества

15.06.18 20:47
758 0
В администрации города бумажников состоялось торжественное вручение членских билетов новодвинским активистам местного отделения Российского военно-исторического общества.
 >
Именные карты, позволяющие бесплатно посещать любые музеи России, вручил руководитель архангельского регионального отделения РВИО Сергей Ковалёв. В числе обладателей членских билетов - глава Новодвинска Сергей Андреев и генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв. 

- В работе исторического общества и Архангельский ЦБК, и я, как член попечительского совета уже давно принимает активное участие, - рассказал генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв. - Ещё на этапе становления общества в Архангельской области мы не только помогли членскими взносами, но и сделали достаточно много шагов для развития данного движения. Выпустили три книги «Нить памяти не должна оборваться», поучаствовали в издании двух книг, посвящённых арктической истории РФ и сегодня у нас уже намечено много совместных планов в области просветительской деятельности военно-исторического общества.

Напомним, что Новодвинск к Российскому военно-историческому сообществу присоединился в конце апреля текущего года. Именно тогда было создано местное отделение РВИО и избран его руководитель. Становление нового новодвинского общественного движения полностью поддерживает и готово оказывать всяческую поддержку руководство города.

- Создание местного отделения Российского военно-исторического общества - это событие для города, - отметил глава Новодвинска Сергей Андреев. - Общество объединяет всех людей, вне зависимости от их возраста, партийной и конфессиональной принадлежности, главное, чтобы люди увлекались историей своей страны и, прежде всего, своего города. Я уверен, что в Новодвинске таких людей много и они также примут участие в работе исторического общества, которое выполняет важную патриотическую задачу.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела