Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Одной из школ в Армении могут присвоить имя Федора Абрамова

16.10.19 17:05
1116 2
Письмо с предложением присвоить имя северного писателя одной из школ Джермука в самое ближайшее время будет направлено губернатору Вайоц-Дзорской области. Это станет возможным благодаря сотрудничеству Поморья и Армении.
 >
Фото: unotices.com
Вопрос присвоения одной из школ Армении имени Фёдора Абрамова обсудили на рабочем совещании под председательством губернатора Игоря Орлова, организованном по итогам состоявшегося визита делегации региона в южную республику.

- Ни открывшийся в Ереване Дом Русского Севера, ни любое другое хорошее начинание не смогут жить без инициативы и заинтересованности людей, непосредственно участвующих в реализации совместных проектов. Поэтому очень важно иметь четкий план мероприятий по всем возможным сферам сотрудничества: здравоохранению, образованию, культуре, туризму. Безусловно, особое внимание должно быть уделено развитию бизнес-контактов, – считает губернатор Игорь Орлов.

Большой интерес армян к представленной в Доме Русского Севера продукции (прилавки и холодильники практически опустели вскоре после открытия Дома) требует оперативной отработки логистической составляющей, обеспечения сохранения качества и свежести пищевой продукции, а также расширения ассортимента товаров и поиска заинтересованных партнеров.

В частности, есть планы по поставке в Армению продукции деревообрабатывающих предприятий, уже проявлен интерес с армянской стороны по приобретению деревянных беседок в традиционном северном стиле.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Проза Б.
16.10.19
23:56
Проза Б., скажу больше - Абрамова не знала даже я, когда приехала сюда поступать в первый раз)) Тогда литературу устно сдавали. Ну вот как-то так получилось - у нас его в шк.программе не было, мы своих местных писателей читали, а от рекомендованного экзаменационного списка арх.писателей я как-то легкомысленно отмахнулась - ерунда, мол, не попадет... Попал)) А я не попала)) В общем, отец потом заставил читать его много. С пересказом. Так и познакомилась с творчеством)
 
+ 0 -
Проза Б.
16.10.19
19:03
Дураки. Кто в Армении знает Абрамова? Многие ли у нас знают армянских писателей, известных у себя на родине? У нас и в России то Абрамова не больно то кто и знает.. Как только не извернутся, чтобы дружбу народов несуществующую изобразить .
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела