Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Основателя работающей в Поморье «Додо пиццы» расспросили о наркотиках в пиццериях

08.02.18 10:10
1090 1
О допросах по делу о сбыте наркотиков в заведениях, работающих под брендом «Додо пицца», сообщил на своей странице в Facebook сам основатель сети пиццерий бизнесмен Фёдор Овчинников.
 >
Фото: vk.com/dodo_arh

По словам предпринимателя, допрос проходил в московском райотделе полиции. Следователь объяснил, что в главное управление МВД России по Москве осенью 2017 года поступило сообщение о том, что в пиццериях «Додо пицца» распространяются наркотики в «закладках». По этому факту было возбуждено уголовное дело, по которому Овчинников проходит как свидетель.

Предприниматель подробно описал в соцсети ход допроса, а также высказал намерение подать в суд за клевету, так как в сообщении фигурирует его имя как потенциального преступника. Также бизнесмен уточнил, что не имеет юридического отношения к работе франчайзи-партнёров, которые упоминаются в обвинительном письме. Овчинников сообщил, что знает только об одном инциденте из всех, указанных в документе.

«Додо пицца» — сеть пиццерий, основанная в 2011 году жителем Сыктывкара Фёдором Овчинниковым. Под этим брендом работают три сотни кафе, большинство из них открыты на условиях франчайзинга. В Архангельской области действуют уже несколько заведений этой сети: одно функционирует в Вельске, другое — в Мирном, совсем недавно подобная точка общепита открылась и в столице Поморья.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
kemastreet
08.02.18
11:07
,,Додо знаешь?Нет больше маленького Додо!"...
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости