Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Осужденные Архангельской области стали участниками конкурса моделей военной техники

20.02.15 23:32
1240 9
 >
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области
В преддверии Дня защитника Отечества в региональном Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошел конкурс моделей военной техники. Участие в нем приняли осужденные со всех исправительных учреждений области. На суд жюри было представлено более  50 конкурсных работ.

Отбывающие наказание сделали в миниатюре технику, стоящую на вооружении российской армии.  Среди представленных моделей самыми популярными стали танки, самолеты и подводные лодки, выполненные из разных материалов. Принимавшие участие творчески подошли к своим работам.

По мнению жюри, первое место по праву досталось осужденным исправительной колонии №12 УФСИН России по Архангельской области (п. Матигоры, Холмогорский район). Они весьма креативно и творчески подошли к заданию, связав танк из ниток.

Конкурсные работы отбывающих наказание в исправительной колонии ИК-21 ФКУ ОИУ ОУХД-2 регионального УФСИН (п. Икса, Плесецкий район) оказались на втором месте. Модели истребителя-штурмовика и десантного корабля на воздушной подушке получились точными копиями настоящей техники.

Третье место разделили осужденные  СИЗО-1 и ИК-1 регионального УФСИН (г. Архангельск). Данные работы победителей жюри оценило за их красочность.

- Конкурсы в колониях проводятся постоянно. И надо отметить, что они пользуются популярностью среди отбывающих наказание, так как не только развивают творческие возможности, но и формируют интерес к изучению и повышению их  культурного и эстетического уровня, - прокомментировал начальник отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Архангельской области Алексей Ковылин.
 
                             
 
Автор: u29
1240 9
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела