Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

От поджога квартиры до братоубийства: за сутки в Поморье раскрыты 47 преступлений

03.04.16 20:00
1817 2
Неоднократно судимый мужчина поджог квартиру сожительницы. Происшествие случилось в Соломбальском округе Архангельска. Общий ущерб составил больше 100 тысяч рублей.
 >
Фото: livekuban.ru
Безработный 46-летний мужчина в ходе ссоры с сожительницей, решил уничтожить её имущество и устроил в квартире пожар. В результате выгорел коридор, закоптилась комната, ванная и кухня. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 59 преступлений, 47 из них раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам» - сообщает региональное МВД.

2 апреля около трех часов утра в полицию поступило сообщение о госпитализации с ножевым ранением девушки 22 лет. Преступление совершил её 27-летний пьяный сожитель. Мужчина уже не раз привлекался к уголовной ответственности.

В Северодвинске бурное застолье закончилось весьма плачевно. Ранее судимый местный житель, ударил ножом 53-летнего мужчину без определенного места жительства. Пострадавший госпитализирован.

В Лешуконском районе 48-летний мужчина в пьяном угаре избил своего товарища. В итоге, местный житель 47 лет попал в больницу с рядом диагнозов - закрытой черепно-мозговой травмой, переломом 2-х ребер, множественными ушибами лица, верхних и нижних конечностей.

По данным следкома, в Онежском районе задержан подозреваемый в убийстве 48-летнего местного жителя. С явкой с повинной пришел в отдел полиции его 55-летний брат, который гостил в это время в деревне. Он рассказал, что в ходе пьяного застолья и возникшей ссоры, ударил брата ножом в грудь. О причинах ссоры он не помнит. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела