Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Отец троих детей чуть не пропустил заграничную конференцию из-за долга по алиментам

Житель Архангельской области по решению суда был обязан выплачивать алименты на  содержание троих детей. Однако, от исполнения своих родительских обязанностей он уклонялся, накопив долг по алиментам свыше 105 тысяч рублей.

Судебным приставом было установлено, что мужчина по месту регистрации в Коряжме не проживает, место жительства его не известно. В целях побуждения должника к погашению задолженности судебным приставом было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Как впоследствии выяснилось, должник проживает в городе Набережные Челны и работает в престижной организации. По работе у него возникла необходимость вылететь за границу для участия в конференции. Тут-то и аукнулся долг по алиментам. Так, связавшись с судебным приставом мужчина выяснил, что покинуть страну он сможет только после выплаты долга в полном объеме. Чтобы не лишиться работы, ему ничего не оставалось делать, как погасить долг. В течение нескольких дней денежные средства поступили на счет отдела судебных приставов и в дальнейшем были перечислены взыскателю.

Кроме того, должником была предоставлена информация о месте работы в г. Набережные Челны. Судебным приставом были направлены документы для удержания алиментов из его заработной платы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: ssp
просмотров: 1658
дата: 21.03.19 | 10:02
комментариев: 0


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.