Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Пассажиры 138-го маршрута лишились возможности передвигаться по Архангельску

01.06.15 19:54
2915 11
 >
С 1 мая 2015 года автобусам маршрута 138, выполняющим перевозки пассажиров из Северодвинска в Архангельск и обратно, запрещено проезжать по Троицкому проспекту до ул. Гагарина. До этого межмуниципальный транспорт курсировал по своему маршруту несколько десятков лет. Для жителей Северодвинска это было очень удобно, люди могли доезжать прямо до областной больницы.

В настоящее время конечной остановкой в Архангельске для 138-го маршрута является Морской вокзал, что вызвало нарекания со стороны северодвинцев, так как теперь им приходится делать пересадку, чтобы добраться до места работы.

На сайте врио губернатора жители города корабелов обратились с просьбой вернуть прежний маршрут, однако должного отклика это обращение не нашло. Чиновники от агентства по транспорту Архангельской области лишь сослались на постановления областного правительства.

«Постановлением Правительства Архангельской области от 29 декабря 2014 года № 593-пп утверждён перечень межмуниципальных маршрутов регулярного автомобильного сообщения на территории Архангельской области. В соответствии с данным перечнем начальным (конечным) остановочным пунктом межмуниципального автобусного маршрута № 138 в городе Архангельске определён морской-речной вокзал.

В соответствии с вышесказанным перевозки по маршруту № 138 осуществляются в соответствии с постановлением Правительства Архангельской области от 29 декабря 2014 года № 593-пп и утвержденным паспортом маршрута».


Очевидно, что автобус 138-го маршрута, несмотря на высказанное пассажирами недовольство, так и не будет возить северодвинцев по Архангельску.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела