Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Пять машин было арестовано за долги в ходе очередного рейда архангельских приставов

21.06.16 12:42
1557 0
Как показывает практика, такие совместные выходы судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции, по-прежнему, приносят положительные результаты и показывают свою эффективность.
 >

В результате рейда многие водители во избежание ареста имущества предпочитали расплачиваться с долгами прямо на дороге. За четыре часа работы должниками-автомобилистами в «мобильном офисе» судебных приставов было оплачено порядка 10 тысяч рублей. Это штрафы ГИБДД, налоговые платежи и страховые взносы..

У пятерых должников в качестве меры принудительного исполнения судебные приставы наложили арест на принадлежащий им автотранспорт. Если в ближайшее время неплательщики не погасят свои долги, то автомобилей они могут лишиться - «Peugeot Boxer», «Opel Astra», «Volkswagen Golf», «Мистубиси Монтеро» и «Hyundai Santa Fe» будут переданы на реализацию.

Напомним, совместные рейды судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции проходят с использованием аппаратно-программного комплекса «Ураган», который позволяет выявлять в транспортном потоке автомобиль, владелец которого имеет не только неоплаченные штрафы ГИБДД, но и задолженности по различным категориям исполнительных производств – алиментам, коммунальным платежам, транспортному налогу и др.

Совместные рейды продолжатся и в дальнейшем - встретиться с судебным приставом может любой водитель, имеющий задолженности. Чтобы не пришлось продолжать свой путь уже пешком, настоятельно рекомендуем автовладельцам проверять себя с помощью Банка данных исполнительных производств на сайте УФССП России по Архангельской области и своевременно оплачивать долги.

Автор: ssp
1557 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела