Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

По факту смерти северодвинца в львовской тюрьме возбуждено уголовное дело

01.02.19 10:23
1294 8
В декабре 2018 года в львовской тюрьме умер житель Северодвинска Валерий Иванов. Установлено, что смерть мужчины наступила в результате телесных повреждений. Следователи возбудили уголовное дело.
 >
Северодвинец Валерий Иванов в качестве добровольца участвовал в боевых действиях на Донбассе на стороне ЛНР. В августе 2015 года он был взят в плен на линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. В декабре 2018 года стало известно о смерти 45-летнего солдата. Спустя несколько недель его тело было доставлено в город корабелов, где 29 декабря прошли похороны, участие в которых приняла делегация Луганской народной республики.

Следователи установили, что смерть Валерия Иванова наступила в результате совокупности нанесенных телесных повреждений. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
01.02.19
10:55
Порошенку на допрос вызовут?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
SG29 для Василий П.
01.02.19
22:40
Кстати, насчёт границы.... В/Ч 2133 1-я ММГ, участие в БД, !-я ЧРИ(про нас говорят, - кто остался жив в жёлтых стенах нем). Ещё пояснения нужны?!
 
+ 0 -
fantazer
01.02.19
20:28
В новостях такая подача была, что многие ехали туда на голом энтузиазме воевать за чужие интересы, а кто-то хорошо так поднялся на этих деньгах (их там нет). Но потомки тех самых гауляйтеров, в глубоооком тылу, и выполняют ту же самую роль, но уже в современных реалиях. Да, ещё. Как солдаты могут воевать с патриотами? Точечно-не нанося урона недвижимости в Лондоне и Майями, Париже и Тоскане?
 
+ 0 -
SG29 для Василий П.
01.02.19
15:00
Вот цинизма не надо. - Вы ещё за барыгжного-Хенерала-Золотова впрягитесь, всеми конечностями ВВП. P.S. Приказы из рук не передаются, чтобы Вы знали.
 
+ +1 -
Показать все комментарии (8)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости