Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Почти каждый пятый архангелогородец добирается на работу на личном автомобиле

23.05.19 10:07
1124 3
Почти 30% горожан тратят все свое утро на дорогу до работы. При этом треть жителей Архангельска предпочитают слушать музыку в пути. Дорога до работы у большинства горожан занимает около получаса.
 >
Фото: pixabay.com
Больше четверти архангелогородцев рассказали, что добираются до работы около часа, 71% опрошенных - в районе получаса. 2% горожан тратят на дорогу от часа до двух часов. 

48% респондентов доезжают до работы на общественном транспорте, 17% - на личном автомобиле, а 7% - на служебном транспорте. 18% жителей Архангельска предпочитают утром прогуляться пешком, а каждый десятый заказывает такси. 

34% горожан по пути на работу слушают музыку, 6% читают книги, 12% сидят в соцсетях, 3% спят в пути, а 45% просто смотрят по сторонам, - сообщает Зарплата.ру.

При этом большинство опрошенных – 71% – отметили, что стараются не думать о рабочих задачах ранним утром. А вот 24% архангелогородцев в пути составляют план на предстоящий трудовой день, 3% успевают совершить несколько деловых звонков, а 7% - разобрать рабочую почту. 9% опрошенных периодически смотрят образовательные видео или слушают лекции, касающиеся их трудовой сферы. (В этом вопросе можно было выбрать несколько вариантов ответа)

«Как показало наше исследование, больше остальных решать рабочие вопросы утром любят руководители, а также представители таких сфер как бухгалтерия и финансы, строительство и недвижимость, образование и наука. Смотреть и слушать образовательный контент предпочитают также представители финансовой сферы, а еще работники маркетинга, рекламы и PR, IT-шники. А вот меньше думать о работе ранним утром стараются представители сферы продаж», - отметил Иван Чирков, бренд-директор портала Зарплата.ру. 

Также 14% архангелогородцев успевают перед работой забежать в магазин за покупками. 5% завтракают в кафе, еще 5% респондентов перед работой посещают спортзал или бассейн. Однако 76% горожан признались, что не успевают никуда зайти утром перед работой. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Владимир С.
24.05.19
17:33
А за Всё платят ходящие по тротуарам.
 
+ 0 -
Василий П.
23.05.19
15:14
а на оленях и на собаках хгде графа
 
+ 0 -
Василий П.
23.05.19
14:00
а почему нет графы на работу на самолете?фу какой отсталая статья
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела