Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Погорельцы из поселка Двинской в Поморье до сих пор не получили новое жилье

05.08.15 17:33
1098 0
В 2013 году в поселке Холмогоского района сгорели 2 многоквартирных жилых дома. Власти обещали за год возвести новое жилье, однако до сих пор кроме попыток изыскать средства ничего не произошло. Без благоустроенного жилья остаются более 80-ти человек.
 >

Жители поселка встретились с кандидатом в губернаторы Архангельской области от партии "Справедливая Россия", председателем регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" Надеждой Краевой.

– Мне пришлось переехать в аварийный дом. Температура воздуха зимой -2, -4, а у меня ребенок первоклассник, это не очень хорошо сказывается на его здоровье, – поделилась своим горем Елена Поликарпова, жительница одного из сгоревших домов, – Местные власти обещали построить новый дом для погорельцев за год. Хочется, чтобы наши жизненные проблемы решались.

Надежда Краева обратилась к депутату Государственной Думы Ольге Епифановой с просьбой отправить депутатский запрос в адрес правительства Архангельской области.

– Люди уже несколько лет без жилья. Если им не предоставить кров, они просто уедут из глубинки на поиски лучшей жизни, – заявила кандидат в губернаторы Надежда Краева, – Действующие власти должны понимать, что подобное – недопустимо. Деревня должна жить и развиваться, а не медленно вымирать. Для строительства нового жилья необходимо 40 миллионов, это не такие большие суммы для регионального бюджета.

Автор: Tasya
1098 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела