Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Полиция, МЧС и УФСИН Архангельска встретят осень с холодными батареями

22.09.15 09:31
1153 0
С 1 октября прекращают действие договоры теплоснабжения ряда архангельских учреждений, финансируемых из федерального бюджета. Это лишает теплоснабжающую организацию законных оснований на поставку тепловой энергии учреждениям.
 >
tambovnow.ru
В результате учреждения Федеральной службы исполнения наказаний, Управлений МВД и МЧС по Архангельской области не могут заключить государственные контракты на поставку тепловой энергии в октябре-декабре 2015 года.

Таким образом, ОАО «ТГК-2» лишается правовых оснований для поставки тепловой энергии этим отребителям. 

Для исправления ситуации ОАО «ТГК-2» направило всем потребителям, срок действия договора с которыми истекает 1 октября 2015 года, письма с просьбой в кратчайшие сроки решить вопросы заключения государственных контрактов на поставку тепловой энергии. Кроме этого, о сложившейся ситуации проинформировано вышестоящее руководство бюджетных учреждений.

- Если строго исполнять требования действующего законодательства в сфере теплоснабжения, то с 1 октября мы обязаны полностью прекратить теплоснабжение учреждений, финансируемых из федерального бюджета, сроки действия договоров теплоснабжения с которыми заканчиваются 30 сентября, и которым не выделены лимиты бюджетных обязательств, – говорит заместитель управляющего директора Главного управления ОАО «ТГК-2» по Архангельской области по энергосбытовой деятельности Ольга Серова. – Однако ОАО «ТГК-2» как социально ответственная компания прилагает все усилия, чтобы с 1 октября теплоснабжение бюджетных учреждений было продолжено в полном объёме на законных основаниях. Надеемся, на встречные шаги и со стороны наших потребителей.
 
Автор: energo
1153 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела