Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Полиция возбудила уголовное дело по факту конфликта на Шиесе

21.03.19 21:36
3927 10
Правоохранители разбираются в деталях столкновения между противниками и работниками стройки на Шиесе. Инцидент произошел на прошлой неделе. Возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.
 >
В ночь с 14 на 15 марта на технологической дороге Урдомского участкового лесничества неподалеку от станции Шиес Ленского района Архангельской области произошел конфликт между рабочими, следовавшими в колонне автотранспортных средств к месту производственной базы и активистами, выступающими против строительства экотехнопарка.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, в результате столкновения один из рабочих получил травмы. Назначена медицинская судебная экспертиза. Уголовное дело возбуждено по факту группового причинения вреда здоровью средней тяжести.

На инцидент отреагировал губернатоор Игорь Орлов. Глава региона поручил правоохранительным органам провести тщательное расследование произошедшего на стройке в Шиесе.

– Я хочу пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим, – подчеркнул Игорь Орлов. – Но необходимо помнить – вне зависимости от того, какими мотивами руководствуешься, закон един для всех, и нарушать его нельзя никому.

Палатки и вагончики активистов сейчас тщательно проверяются полицейскими, они опрашивают возможных свидетелей, собирают видео и фотодоказательства. В домах некоторых урдомчан прошли обыски.

Расследованием уголовного дела займутся сотрудники следственной части следственного управления УМВД России по Архангельской области.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
21.03.19
22:20
Как губернатор поручает что-то правоохранительным органам? Они вроде у нас независимые?
 
+ +3 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Елена Л.
01.04.19
08:48
"Назначена медицинская судебная экспертиза" - это по факту причинения вреда здоровью Козлова сопровождающими на вертолет, когда его уронили, вынося симулянта вперед ногами из больницы и вывозя к вертолету? На видео видно как этот механик, не экскаваторщик, после нанесения вреда экскаватором бегал перед камерой в полном здравии. А в больнице он чудом встал и пошел, увидев журналистов!
 
+ 0 -
Иван И.
22.03.19
14:06
Я так понимаю баню они достроили..
 
+ 0 -
Владимир Ш.
22.03.19
07:59
...перформанс теперешней омерзительной цивилизации...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество