Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Половине архангелогородцев приходится себя ограничивать, чтобы дотянуть до зарплаты

18.07.18 09:47
670 0
Аналитики выяснили, успевают ли архангелогородцы откладывать деньги с зарплаты или тратят всю получку до последней копейки в течение месяца. Оказалось, что почти половина опрошенных не могут создать накопления.
 >
Фото: News29
Опрос, проведенный сервисом Зарплата.ру среди 780 архангелогородцев, показал, что более 70% жителей Архангельска работа не дает уверенности в завтрашнем дне.

Почти половина опрошенных отметили, что им с трудом хватает заработной платы на месяц, приходится себя ограничивать. 17% архангелогородцев периодически влезают в долги до выплаты следующей зарплаты, а 16% рассказали, что раньше им спокойно хватало денег на весь месяц, но в последнее время чувствуются трудности. Пятая часть респондентов не жалуются – денег до следующей получки им хватает без труда.

45% жителей Архангельска хотели бы откладывать деньги с зарплаты, но у них это никогда не получается. 18% опрошенных пополняют свои накопления ежемесячно, а 35% - по возможности. 2% горожан вообще не откладывают деньги и не планируют – им это не нужно.

24% респондентов признались, что периодически у них бывают мелкие долги, но они быстро их отдают. У трети архангелогородцев есть крупные задолженности, но они стабильно платят по ним, а 7% не справляются со своими долгами. 13% горожан расплатились по всем долгам и больше не планируют в это ввязываться. А четверть опрошенных уверяют, что никогда не попадают в такие ситуации.

Треть жителей Архангельска считают свою работу надежной, но жалуются на маленькие зарплаты, которые не позволяют им чувствовать уверенность в завтрашнем дне. 39% не видят стабильности в своей компании и боятся быть уволенным или обманутым. 27% респондентов довольны своей зарплатой и профессиональными перспективами, что позволяет им чувствовать стабильность.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела